В зоне бикини

Олег Шах
Жаркое лето всем, что раздето дразнит -
Топлесс на пляжах, в скверах и парках мини.
У заключённых зоны бикини праздник -
Выпуклых форм и впавших в разрезы линий.
 
Бум непристойных, скрытых очками, взглядов,
Видов, взрывающих ветреный мозг на части,
Время фантазий крепких и пенных ядов -
У заключённых зоны бикини счастье
 
Вдоволь смотреть на особь другого пола,
Жадно влипая в грудь ягодицы торсы.
Зона бикини, это не жизни школа,
Это скорее некий детсад для взрослых.
 
Сущностей зеркало в левом углу кривое,
Многим из коих, как бы уж нет резона,
Но и для тех, кто в зоне с семьи конвоем,
Зона бикини лучшая в мире зона.
 
Тем, что неволит, нежит, пленит и дразнит,
Тем, что на пляжах топлес и в скверах мини,
Тем, что недолгим, но для души был праздник
Выпуклых форм и впавших в разрезы линий.
 
Спасший от тяжких каторжных
дел насущных,
Бодрым и свежим всякий вернулся, чтобы
В зону дождливых, часто рутинно скучных
Дней для ношения кожи мехов и робы.