Меня тебе небеса обещали...

Гульнара Исаева
Меня тебе небеса обещали,
Когда вязали узоры судьбы,
Как талисман на удачу отдали,
Словно подкову с Пегаса ноги.

Мне тебя небеса обещали,
Когда слогали моей жизни стихи.
Намудрили, наколдовали,
Вплетая в рифму чужие грехи.

Мы с тобою друг другу обещены,
Этот крест нам вместе нести,
Чудом раны наши залечены...
"Осенний вальс" слышу где-то вдали...
Гулико