С добрым утром

Наталья Мурадова
Хотелось бы чтоб добрым было утро.
Чтоб пропиталось ароматом роз.
Чтоб легче было жить хоть день кому –то
Без разочарований бед и слез.

Хотелось бы чтоб мирным было утро
И в обрамлении из кудрей берез
Сияло солнце радостно и чУдно
Тревоги сердца растопив всерьёз.

Хотелось бы чтоб легким было утро.
Словно полет порхающих стрекоз.
Чтоб кофе аромат сейчас кому –то
Внезапно вдохновение принёс.