Мамина услада

Галина Абрамова 3
Мир детства, как же ты прекрасен,
Играй дружочек веселей!
Пусть детский лепет непонятен,
Но смех ребёнка всех милей.   

Он в этом мире словно лучик,
Как дождик с брызгами любви.
Сердец влюблённых он попутчик,    
Он озарил собой все дни.

Пусть в этой маленькой Вселенной   
Родится больше малышей. 
Суть этой тайны сокровенной,
Их звонкий смех для матерей!
 
12 июля 2018 года.