***

Николай Лиричный
На теплом светлом пляже, я о Тебе грущу,
О той, что сделал правдой, о той, о ком молчу.
В лучах живого солнца, я думаю о той,
Что разум мой пленила, о той что не со мной.

Зачем в тебя влюбился, никак я не пойму,
Твой идеальный голос, осветит в сердце тьму.
Вот волны снова в море, как мысли в голове,
Бушуют не на шутку, играя в синеве.
 
Закат уже над морем, пора идти в отель,
Где ждет так одиноко, холодная постель.
И бар уже закрылся, там не чего ловить,
Чтоб навсегда забыться, мне нужно много пить.

Вдыхая теплый воздух, всё думаю о ней,
О той, что так мила мне, о той, что всех нужней.
Текила, ром и виски, уже пошли на спад,
Мой градус всё трезвее, а я безумно рад.

Рад, что сейчас со мною, в моей ты голове,
Твой образ нежный, сладкий, и нет покоя мне.
Я так хочу родная тебя сейчас обнять,
На пляже этом теплом, тебя любя ласкать.