Ужин в Одессе!!

Олег Орехов 4
Розалия? когда же ужин детка?
я курочку уже поесть готов
и сдохнет там от зависти соседка
когда увидит-что мы кушаем вдвоем!
------------------------------------
С покойным будь как Моисей-Абраша!
Готовка -это вам не ерунда
ты маму на Привозе вот послушай
как рыбу втюхивать-умеет таки да!
----------------------------------
Даю я зуб,сосед наш снизу-Изя
что мучает в кафе чужой рояль
имеет виды на соседку Веру
и даже подарил ей-самовар!!!
-----------------------------
И это образцовый был еврей?
куда скатился мир?
хоть суп налей скорей
я есть хочу,идти пора к врачу
а любит он презент,что дать?
ведь я Розалия-не президента зять!
---------------------------------
Не делай нервы мне опять Абраша!
да жаль конечно ты не зять Кучмы
и пусть живем с тобой мы не богато
зато не стыдно нам-перед людьми!