шуршит одеждами июль

Андрэ Джи
Шуршит одеждами июль. Войдешь украдкой.
Слышу.
Тебя почувствовать. Принять. Словно шагнуть
С крыши.

Ты ожиданье принесешь. Такой родной
Запах.
А я как щен. Вскочил. Дрожу. На четырех
Лапах.

Ты ощущенья разрешишь. Давно забыл.
Вспомню.
Как будто душу отлежал. Бегут мурашки. Боль
Огромна.

Ты вожделенье распалишь. Тебя хочу. Тебя иметь
Счастье.
А после жить. Лежать. Смотреть как кровь стучит в
Запястье.

Дышу тобой.
Продлится миг
Долго.
Твое тепло – моя печаль,
Но вот
Только
Ты возвращаешься ко мне
Во сне…