С точки зрения не очень здравого смысла. 18

Юрий Татаркин
С одной стороны всякий человек по-своему хорош. Но с другой стороны по-своему плох. Поэтому к любому человеку надо приближаться с правильной стороны.

Если человек молчит с загадочным видом, значит, надеется на расспросы. И лучше его поспрашивать. А то возникнет скандал как бы на ровном месте.

Как известно, икота останавливается сильным испугом. Только пугать надо по-взрослому. Петлю на шею накинуть или дуло к виску приставить.

Опасаюсь, когда начинается очень хорошо. Такое кончается плохо. Хорошего обычно на всю дистанцию не хватает.

Иногда, пока тебе настроение ни испортят, ты и не догадываешься, что находился в хорошем расположении духа.

Праздник лучше начинать отмечать задолго до его наступления. Чтобы к нужной дате быть на пике формы.

Неприятное это дело - подарки получать. В смысле, потом тебе тоже дарить придётся. А заранее жалко.

Дырявую память трудно заштопать. Только в одном месте залатаешь, как в другом уже новая дырка.

Заслышав кодовую фразу: "Займись делом!", всегда падал и прикидывался мёртвым.

Почти всегда можно договориться по-хорошему. Но докричаться получится быстрей.

Если всё получилось как надо, значит, как точно надо было никто толком не знал.

Обычно недостаток логики у человека компенсируется избытком воображения.

Бояться было нечего. Поэтому стали побаиваться. Чтобы форму не потерять.

Пытался заняться бегом. Но дальше кухни и туалета никак не добежать.

Основательно пропадают не просто с музыкой, а с траурным маршем.

Всё лучшее достаётся разным, Мне в эту касту никак не попасть.

Один такой пошёл на принцип. Семья его обратно не дождалась.

Мне скучать некогда - только успеваю дурью маяться.