***

Ониона
Мы пишем от любви от радости и счастья но знаем так же мы что всё это напрасно нам будоражит кровь желание надежда как горяча любовь не всем это известно мы пишем от любви мы пишем от страданья мы пишем из души познав частичку счастья мы пишем вдохновенно не думая о завтра живём сейчас и здесь живём переживаньем живём в последний день так кажется сознанью даём понять себе что жизнь это прекрасно прекрасна лиш тогда парящим с облаками когда любовь жива желанными глазами.