А знаешь, мама?

Сергей Мигаль
А знаешь, мама...путь земной не вечен.
Ты уходя не выключила свет.
И он горит свечой в окошке вечно
И шлёт тебе за облака привет.
В твоём уходе вечность виновата,
Что не смогла собою удержать.
В стихах моих уж слов таких не хватит,
Что-бы открылась автора душа.
Прощайте, мама мне не увидеть более,
Такой любви! Лишь память не даёт,
Забыть слова...Я вспоминаю с болью,
Твою любовь...на много лет вперёд.


Мой маме посвящается!