Слеза

Оксана Ласточкина
Бежала  слеза дорогою черной грусти,
Катилась слеза знакомой до боли тропой
Не в силах забыть однажды возникшее чувство
Внезапно сумевшее в титрах назваться судьбой.

Бежала слеза, бежала соленой болью
Мешая всю жизнь в одно нестерпимое зло.
Ответьте, что сердце мое словно волчье воет
И все краски мира смешались в сплошное пятно?

Я плачу слезами, что стоят дороже денег
Я помню словами, которые тяжко забыть.
Ты забыл, как меня называл самой лучшей на свете
И не можешь больше меня беззаветно любить.

Бежала слеза, катилась по хрупким мыслям
Меняла порядок на хаос в моей душе,
Который не скоро хранители сердца расчистят
Мне с ним предстоит провести много долгих дней.

Бежала слеза, не ведая что натворила
Не зная о том, как много сумела разбить,
Разрушена ею на сердце обид плотина
Я вряд ли сумею все быстро назад починить.

Бежала слеза, омывая свежие раны,
Разрывая нутро своей пустотой в пополам.
Сегодня с утра новый день без тебя настанет
И я проживу этот день, дав волю слезам.
24.09.12