Ах разлука, ты разлука

Геннадий Ельцов
Ах разлука,ты разлука.
Чем,скажи,тебе помочь?
С перспективами ведь глухо.
На душе гнездится ночь.
  Да,сегодня у свиданий,
  Нет гарантий на любовь.
  Я ведь прямо в сердце ранен.
  Наломал с любимой дров.
Я в Ташкенте бью баклуши.
А она коптит в Москве.
Бог рассвет схватил за уши.
Бьет ключом по голове.
  Ах разлука,ты разлука.
  Сердце мучает печаль.
  Жизнь,скажи,такая мука!
  Тяжело,хоть плачь.А жаль!