Трёхстишия. А голос твой дрожит

Ирит Саффо
 

 в холодной  точке линий наших жизней
 костёр любви  печально догорает
      до пепла и золы

 роняет вечер лепестки магнолий
a сердце тайны пробуравят горем
     дрожит твой голос
 
исполнят танец нежности ресницы
 порхают оживляя дух надежды
    путь бабочки к огню

 когда состаримся мы от печалей
 останется нам только в утешение
    портрет любимых

 мы расстаёмся на подходах к счастью
 видать была дорога слишком длинной
    и стихли голоса


©  2013-2017