Телефонный звонок

Олег Орехов 4
Телефонный звонок
разговор из былого
призрак прошлого
вновь,известил
тебя снова!
Как живешь?
Как дела?
Ты один?-безусловно!
Ты по прежнему врач
но тобой-я не болен!
телефонный звонок
потревожил зря память
я сегодня другой
да и ты,-не близка мне!