Романтикам

Ирина Шумахер
Промчались былые надежды,
Костры зажигаем,как прежде,
Закатов романтики память
И дань этой вечности-пламя,
Палящим лучом,загараясь в рассветах,
Разбудит студеные горы

Нам с гор вода ледяная сошла
Лавинами снега и кромками(комьями)льда,
Растаяли колкие льдины зимы,
Мы факел великой любви принесли,
Поднявшись к звездной вершине(земли),
Наверх,в Жигулёвское горы!