Выбор

Ольга Антанович
Когда тебе нагло в лицо хамят
Или без повода вдруг, обижают
Гораздо проще в ответ наорать,
А другие в злобе и проклинают.

Куда сложнее-молча стерпеть,
Не дать гневу выйти наружу.
По другому на это посмотреть
Не очернив себе этим душу.