Кто сказал, что время лечит

Гульнара Исаева
Кто сказал, что время лечит?
Где лекарство от душевной боли?
"Не заживет рана" - холод шепчет...
Сомнений ветер шелестит - "Неужели".
Кто сказал, что время лечит?
Лишь стихает боль на чуть-чуть,
Стоит только расправить плечи,
Вновь надрыв... И не вздохнуть.
Кто сказал, что время лечит?
Лишь покажет кто враг, кто друзья,
Рассудит здраво, задует свечи -
Время не лекарь, время - судья!
Гулико