Противоречивость

Мурад Хасанов
Беспокойными мыслями полные
Наши слишком горячие головы
Вечно чем то всегда не довольные
Но кивающие во все стороны
Взглядом дарим надежду в лучшее
На словах разрушая прошлое
Одеваемся скромно при случае
А в душе носим веру в пошлое
Из за мелочи всякой ссоримся
В каждом слове ищем пророчество
За свободу упрямо боремся
Но находим лишь одиночество