Вот и осень!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вот и осень пришла незаметно.
Облетает с деревьев листва.
Месяц с неба лучами конкретно,
Освещает в деревне дрова.

А собака тихонечко лает.
Под гармошку девчата поют.
Журавлей говорливая стая,
Покидают свой летний приют.

Жёлтый лист кружит над волною,
Унесёт его тихо река.
Старый дом, что стоит над рекою,
Провожает в даль облака.
--------------------------
12.  07.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~