Что возвращаться?! Этим грезят...

Демирина
Что  возвращаться?!  Этим  грезят  ветры
И  обещают  мир  отправить  вспять,
Узлы  и  мили  пряча  в  километры,
Хотят  былого  хаос  воссоздать!

Что  вспоминать  Любовью  не  забытым?
Господь  ласкает  каждое  чело,
Кто  на  Земле  стремится  быть  открытым,
Кому  родиться  в  боли  повезло,

Даруя  радость  чистою  Любовью...
Она  внутри  нездешнею  звездой!
От  века  каждый  влажен  её  кровью,
Прозрел  не  каждый,   путая  с  водой,

Что  орошал  пожарища  пустыни
И  лил  водицу  в  твердь  святой  земли,
Дрожа  бесовским  росчерком  отныне,
Теряясь  вязью  марева  вдали!

Не  утолять  свои  порывы  болью,  -
Иная  радость  жаждущим  сердцам!
Не  посыпая  срезы  жизни  солью,
Идти  на  свет  причастия  к  отцам!

Не  от  тоски  и  преданных  фантазий
Попробуй  плакать  сердцем  в  лоне  грёз:
Не  ожидая  редкостных  оказий,
Лети  к  блаженству  радости  всерьёз!




               12.07.2018г.