Визит сенаторов

Иван Проскурин 2
С подобострастием встречали,
Рукоплеща, при этом, стоя,
Как китобоям на причале
Или космическим героям.
Надменно глядя те, с презреньем,
Прошлись по нашей русской Думе.
На них смотрели с вожделеньем,
Чтоб кто-то плохо не подумал.
Гостеприимством щеголяя,
Стремились услужить получше...
Они ж тактичности не зная,
Решили: всё от нас получат.
Просили, чтобы Крым вернули,
Чтоб мнимых хакеров отдали.
Тут показать бы надо дулю,
Но наши лишь рукоплескали...
Теперь оттуда заявляют,
Призрев старанья депутатов,
Джон Нили Кеннеди считает:
-Россия мафией объята.
И может быть заявят Моран,
Кей Грейнджер иль сенатор Тьюн,
Не толерантных слов набором,
Какую-то претензию болтун...
С подобострастием встречали,
Рукоплеща при этом стоя…
Наверно плохо привечали,
Коль говорят о нас такое!
  Июль 2018г. Иван Проскурин