Боль и Тоска

Людмила Оскаровна Ручкина
На Небе сегодня мало синевы.
И нет радости у моей Души.
Проглядывают через серые облака
Изредка от Солнца лучи.
Но не радуют меня они.
Слёзы очень горькие
Текут из моих печальных глаз
И уже не в первый раз.
Не стало любимой мамы у меня.
И поселились поэтому в сердце моём
Очень сильная Боль и горькая Тоска!

11 июля 2018 года

На фотографии моя мама - Анастасия
Александровна Ручкина