Огонь в душе

Татрус
"И сидит во мне эта сила бескрайняя,
Хочешь - бей меня, а хочешь - режь!!..
И зовёт меня она в дорогу дальнюю...
Не найдёшь... в цепи этой - брешь!!..

Я сама, порой, не рада, поверь мне,
И всю жизнь борюсь, нет толку в том,
Ты коришь меня - что пылаю - в огне?!..
Но тебя я пламенем задеваю притом.

Если жарко станет, покинь тот огонь,
Без тебя, возможно, быстрей - догорю?..
Если - нет, ты только струны... тронь...
Своей душой тебя я щедро - одарю!!"