Нежность

Валерия Яцкова
Маленький комочек счастья
Послан Богом мне во сне,
Я тихонько поцелую
И оставлю на руке.

Полежит чуть-чуть, уткнётся
Тёплым носиком своим
Или, может, улыбнётся,
Глядя в очи нам двоим.

Еле слышно бьётся, бьётся
Сердце юного дитя,
Мы прижмём к себе поближе,
Чтобы сон не нарушать.

Окружим любовью, лаской,
Лёгкой нежностью, тая
Наши тайны мирозданья,
Приоткроют небеса.