Странные люди мужчины и женщины

Ирина Аксэн
Странные люди мужчины и женщины,
Словно они с разных планет.
Разные внутренне, разные внешне,
Разный у них интеллект.
Разные мысли, слова и поступки,
Разная логика, разная жизнь,
Но почему то их тянет к другу другу,
Не могут они без друг друга прожить.
Может в них спрятан некий магнит?