Palabras en espanol...

Рина Феликс
Palabras en espanol... *



Испанские слова кружатся...
Как листья жёлтые... кленовые...
ложатся
на подоконник мой...
Глаза открой...
За стёклами темно и... снег кружит...
И бьёт в окно холодным ветром...
Забыла...
То, о чём мечтаешь... было летом...
Тем... прошлым...
Перешедшим в осень...
Ну почему у провиденья просим
вернуться в невозможное...
Случается порой... вернёшься...
На миг... на долю жалкую секунды...
Как возвращаться трудно...
обратно...
Билет бесплатный - вот... лети...




РИНА ФЕЛИКС


_______________
* Испанские слова...