Подошел с умом

Владимир Левушин
Заумь заразой ко мне пристала.
Её я долго, как мочалку теребил,
отшлифовать пытаясь до кристалла,
но только время загубил.

Тогда к Зауми подошел с умом,
где нужно поставил точки, запятые…
И Зауми стал я кумом -
не нужными стали понятые.

12.07.18.