так взрывается сердце

Павел Маликов
... так взрывается сердце
под натиском стали.
Мне уже всё равно.
Утонув облака дна Невы не достали.
Жизнь, как кастинг плохого кино.
Где сценарист застрелился,
а режиссер сторчался
и фильм пошел по п.и.з.д.е.
Где тягучий закат
с фонарем повстречался
на грязной осенней листве.

июнь 18