Отпускное

Сергей Куликов 5
Оптимизации стихия
Пришла естественным путем,
Как будто вирус запустили,
Пропал, как говорится, дом …
       Чужая матрица пристала,
       Перезагрузку провела,
       Пессимизация настала,
       Без драйверов теперь хана …
Вся социальная система
Системный требует ремонт,
Но это будущая тема,
А в отпуске не страшен черт …
       Растет клубок противоречий,
       Сегодня ты, а завтра я,
       Не надо личного при встрече,
       Бабосы лучшие друзья …
Торговцы поселились в храме,
Смешные цены на Али,
Творят, не ведают что сами,
Меняют жизни на рубли …
       Пессимизация – проблема,
       Её решает Мундиаль,
       Спасает красотой вселенная,
       За горизонты манит даль …
Нормализует сон диета,
Активный отдых дарит спорт …
Я Вам скажу не по секрету,
И в будущем не страшен черт!