Жду осень

Евгений Кудинов2
Я не могу себе представить.
Быть может нет ещё иного?
Чем листья жёлтые деревьев,
На фоне неба голубого.

Я осень жду.С её прохладой.
С её бальзамом для души.
Я нахожу в ней всё,что надо.
И даже мысли хороши.

Всегда,когда приходит осень,
Её я помню лишь такой.
Близки мне запахи лесные.
И грусть и нежность и покой.

Не я один,узрел такое.
И это явь и мне не снится.
Наверно к осени любовь,
В душе у каждого хранится.