Слова любви

Любовь Константинова
Я подбираю бусинки-слова,
Из строчек собираю ожерелье,       
Сюжет рисую яркой акварелью,
Вывязываю рифмы кружева.
Плету венок сонетов из мечты.
Из ярких звёзд на шёлке поднебесья
И лунных нитей - вышиваю песни.
Из лепестков зари - леплю цветы.
Из солнечных лучей - творю салют.         

Всё только для того, чтоб понял ты,
Как я люблю!