ДАЙ!

Маргарита Анина
  Дай, Вам всем..!
  Как люблю его.. я.
  Дай, Вам всем...
  От взаимности.. крохи...
  Дай Вам в лютую стужу...
  Огня!!!
  И в палящую.. Дай! 
  Водостоки.
  Дай , Вам всем...!
  Этой муки .. гранит!
  Дай Вам, всем...
  Этой лёгкости.. бремя.
  Дай Вам Ангела..!
  Тот, что хранит..
  Это Чудо.. Любовь...
  Хоть на время.