стыда у них нет

Крабат Или Обновление Мира
Стыда у них нет
Лежит и без трусов
Ещё и фото сделала
Бесстыжая…- девица
Сказала так бы баба Маня
- стыдобА!
Наверно мир сошёл с ума
Уж если девицы такое
Позволяют…
стыдобА!
Она права
Стыда не стало в мире
И в грехе – душа…!
Сегодня, а вот завтра
 Акт? – будет?
При людях?
Сра мо тищА!
- ДА?
Иль это всё ж красиво…
- Может!?
А!?
*
А люди – люди?!
В грехе – греха не ищут?
*

©странник утро