На все четыре стороны

Дао Регул
На все четыре стороны
сам с собой  играю в маджонг,
Вместо костей  - планеты,
астероиды,
звезд  нуга)))
Душа- птица ,
ум  - притороченный к разуму  гонг 
Пульс – пёс, 
бешено  мчится    в луга))))
Озеро,
плёс,
потерянный скит ,
в кармане ржавеющий гвоздь
на память от прошлых обид.
ржавеющий гвоздь  в кармане
от не построенного  очага
все растворится  в тумане
и только вечна – душа!!!!!
************************ 2018  Нара