Они всюду

Александр Балтун
они всюду следят за нами
корректируют наши биополя
а как секс помогает рекламе
и ведь жопа в 25 кадре не зря

они всюду следят за нами
корректируют наши биополя
мы лохи доверяем рекламе
а ведь жопа в 25 кадре не зря