Колыбельная для Сони...

Панкина Ирина Евгеньевна
Устали твои ножки, бегать по дорожке,
Скорее свои глазки закрывай,
Пускай тебе приснится,
Снов ярких вереница,
Где праздничный на блюде каравай!


Спи, моя росинка, спи, моя кровинка,
Сладких снов спокойных,
Я тебе желаю...
Засыпай, дружочек...
Засыпай, цветочек,
Мы с тобою завтра поиграем.