ПоэтЭссе

Гарик Назаров
Эй, мадам! По ком ты плачешь?
По ком страдаешь?
Почему не говоришь?
Ну как тебя понять - не угадаешь
Что ни день - ты все грустишь!

Тебя послушать - так твои проблемы
Покруче, чем финансовый скандал
Виновны все - вот ведь сюжеты
Скажи мне - кто их написал?

Свои страдания смакуешь
Лелеешь и хранишь!
Про них стихи напишешь
Очередную драму сотворишь!

Без них твои стихи пусты
Как без души нет жизни
Они - твой хлеб и смысл бытия
И на ура идут не кисло
Все говорят тебе - Ну ты крута!!!

По мне так лучше улыбаться
Жизнь дана всего одна!
Зачем грустить? Чего бояться?
Давай испьем ее до дна!

Давайка лучше улыбаться тучам
И под дождем плясать
Считать что жизнь гораздо лучше
Что прожито - того не повернуть нам вспять

Пошлем обиженных по воду
А сами по винцу
Ты сам творишь свою погоду
Улыбка - всем всегда к лицу!!!