Инкогнито жизнь...

Алёку
Инкогнито жизнь по
любви в мирах 
незримых.
Мост 
фантазий
делить друг с другом
вопреки нещадным
перечням оказий.

Без ценза сумасбродность
дум.
Разлуки неприятье
манией.
Опять ночами душ
разгул.
Прикосновенье
покаянием.

Но почему ты не со мной?
Она ему. Он ей.
Сомненья.
Не в силах одолеть
порог,
боясь нарушить душ
сплетенье.

И одиночество разлук на
брудершафт. Не факт
иначе при
встрече:
счастливы ли вдруг?
Страх разочарования на
сдачу?

Рулетка выбора – судьба.
Ва-банк играем, страх
тасуя.
Где правда? Сам себе
молва.
Без риска жизнь вполне
разумна.

Когда есть всё, риск
не с руки.
Vivat безумствам любви.
Встречи
лишь
виртуальные легки.
А в жизни нас
взаимность лечит.


19 июня 2018г. сетям (фото из .....нета)