Но может получиться!

Вальдемар Печерский
Бывает так случается,
Что на прогулке утром
Встречаю в поле аиста,
Кивающего мудро.

И я крылатой кистью
Шлю аисту приветы.
А он уже под высью
Кричит:"Ну, где ты, где ты?"

Так хочется, как птица
Парить под небесами.
И может получиться,
Если взмахнуть руками.

Но ввысь не поднимаюсь,
Машу себе напрасно.
А аист, улыбаясь
Летает в небе ясном.

Мне кажется, когда-то
Я стану чудной птицей.
Взлетаю плоховато,
Но может получиться!

12 июля 2018 года