И лето кружит нас опять

Светлана Ягнина
Где бродит ночь,гуляет ветер
И брызжет светом синева,
Там мы живём с тобой на свете,
Роняем в омуты слова!

Где ты и я,и где мы оба
Сказанье меряем дорог.
...Скользим...И прыгаем в сугробы...
Не замирать лишь дай нам Бог!

Не леденеть и не тщедушить,
И духам тьмы не уступать.
Как налиты как соком груши,
И лето кружит нас опять!

  12.07.18.