Не надо сокрушаться...

Галина Журавкова
Не надо сокрушаться, если опоздал,
Быть может, тебя Ангел удержал!..
А если на автобус?... -
Через пять минут другой "придет"!..
Удача все равно тебя найдет!!!

Жизнь так стремительна,.. -
Не надо торопиться,...
Что происходит к лучшему - случится...
Хочу я привести из жизни  случай,
Где оказалось опоздание везучим!..

На рейс в аэропорт мужчина опоздал:
Он так расстроился и так себя ругал:
"Людей подвел! Не мог за час вперед приехать!
Все улетели, мне теперь, уж, не до смеха!".

А утром новости по радио вещают:
Разбился самолет... - всем сообщают...
Господь того мужчину сохранил! -
Вторую жизнь ему он подарил!!!