А иногда...

Анастасия Николаевна Твердохлеб
А иногда, так хочется,
Чтоб кто-нибудь согрел,
Холодной ночью зимнею,
А может быть в апрель,

В июне тоже мёрзну,
Когда-то, так тепло,
В его объятьях нежных,
Тонула я давно.

Светили звёзды ясно,
В погасшее окно,
«Люблю» шептали оба,
Но было так давно.

И быстро чувства меркнут,
Как гаснет уголёк,
И не разжечь то пламя,
И не растает лёд,

Теперь в пустой квартире,
Закутавшись до ног,
А что же с ним сегодня?
Быть может, одинок?

Наверно и не вспомнит,
Забыто всё как сон,
«Люблю», в ночи он шепчет,
Другою увлечен.