Чтоб моя не стыла в жилах кровь

Юрий Кулигин
Уделяю я тебе внимание
И цветы таскаю каждый день
Не поймёт никак моё сознание
Почему тебе ответить лень

Очень редко слышу я спасибо
Иногда и вовсе ничего
Может быть понижено либидо
Только не пойму я от чего

Я готовлю, мою и стираю
И подарки ценные дарю
От любви к тебе давно сгораю
Бога за тебя благодарю

Почему взаимности не вижу?
Может быть ты сильно устаёшь?
Ты скажи, я словом не обижу
Почему себя ты так ведёшь?

Больно мне бывает, в самом деле
От тебя тепла не получать
Безразличия тени надоели
Не хочу душою я страдать

На сердце сомнения, что ты любишь
Есть любовник, за моей спиной?
Холодностью ты любовь погубишь
Перестанешь зваться неземной

Может прекратить болеть тобою?
Будет больно знаю, но смогу
И заставить душу стать немою
А внимание утопить в снегу

Может быть твоя душа проснётся?
Испугавшись потерять любовь
И ко мне тепло твоё вернётся
Чтоб моя не стыла в жилах кровь.

Фото из интернета. Спасибо автору!