Ласки

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Я котенка приласкала,
он меня царапнул.
Я ласкать не перестала,
он за руку цапнул.

Я котенку строю глазки,
подставляю губы.
Но котенок мои ласки
ну, совсем не любит.