Все тучи

Вячеслав Рясиченко
Все тучи кажутся живыми,
Меняют формы и окрас.
Кто наблюдал за облаками,
И в детстве видел и сейчас.

Порою кажутся так близко,
Что можно их достать рукой.
Или сдувать как одуванчик,
Пусть улетят тучки гурьбой.

На тучах солнце отражаясь,
Рисуют сказку в небесах.
Сады роскошные и горы,
То кудри вьют как в волосах.
Р.В.П.10:06 12.07.2018