Стихи и ноты

Екатерина Селиванова Сторожева
Когда на стих упали ноты,
И ноты со стихом слились,
А третий подобрал аккорды,
Четвёртый песню спел на бис.

Когда восторженно и громко
Рукоплескал огромный зал,
Авации принявший стойко,
Поклоном людям отвечал.

А те, что в зале осознали,
В стихах найдя самих себя.
Да так, чтоб больше не теряли!
Да так, чтоб в счастье якоря!

Отсюда вывод дан единый,
Что счастлив каждый человек,
Идущий по дороге длинной,
Где творчество превыше всех.

12.07.2018г.