Стихи

Вера Смелягина
Стихи.
Тянется рука к перу по веленью Музы...
Мысли в кучу собиру.Тягочусь обузой.
Просто не могу молчать-рифмы резво скачут...
Стоит первую начать-новые дурачут.
Тема прячется меж слов-улови,попробуй.
Постаралась-текст готов,хоть с ненужной злобой.
Не от скуки я стихи-с горя-написала...
Бестолковы и плохи,а вот легче стало!