Мне не верится, это точно со мной?

Та Борисова
Мне не верится, это точно со мной?
Как подумаю, сразу глаза закрываю.
Станешь ты назвать меня гордо «женой»,
Обнимая с улыбкой за тонкую талию.
Утыкаться в копну непокорных кудрей,
Засыпать каждый вечер и знать непременно :
Завтра встретит нас новый, чарующий день,
Счастьем вместе прочувствовать это мгновение.