Годы

Вера Смелягина
Годы.
Резво годы с горки скачут,время вожжами рулит:
Каримы цикл переиначит,предсказанья усыпит.
Понесли года лихие:да по кочкам,да в овраг...
Мысли,может и плохие крутятся.Где друг,где враг?
Ветер яростно бушует-впереди обрыв без дна...
Невезенье атакует,я в повоздке не одна!
Заглушая рёв стихии,шепчет гордость-похвальба...
Говорит слова плохие с наглым хохотом судьба.