Пустыня...

Наташа Лунина
Море было и ушло...и оставило пустыню.
И песками замело...чью-то крепость и святыню,
Чью-то хижину в саду, чьи-то финики и фиги,
Чью-то лень...любовь к труду...жизни сладостные миги...
Но песчаный переплет этих пустошей могучих,
Этой книги трав колючих...обещает-и не врет!- на странице потаенной...
Что поэт вечнозеленый...все вернет вам-все верну...
Потери в жизни неизбежны, но, уверяя себя в том,
Мы беззащитны, как и прежде, когда разлука входит в дом...